Rezepte

Wir haben hier für Sie eine Sammlung von Rezepten aus der Region zusammengestellt, die uns Köche der Region aus ihrer Küche zur Verfügung gestellt haben.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit!
27. November 2017

Weihnachtsente

Die festlichen Feiertage stehen bald vor der Tür. Ein Anlass für Björn Franke vom Restaurant „DIE TENNE“ ein Rezept vorzustellen, das sich ausnahmsweise mal nicht in […]
28. September 2017

Wildgoulasch

Rezepte aus und für die Region Der Herbst kommt. Leise, aber er kommt. Das merkt man vor allem an den einstelligen Temperaturen am späten Abend und […]
1. September 2017

Rezepte aus und für die Region

Noch immer zeigt sich der Sommer von seiner herbstlichen Seite, wenn auch die Temperaturen sommerlich sind. In der Küche bleibt es daher leicht, frisch und zugleich […]
9. August 2017

Rezepte aus und für die Region

Die letzten Wochen waren begleitet von unbeständigem Wetter, wobei, beständig war es schon, nur eben sehr nass. Da kommt etwas Gesundes und Nahrhaftes genau richtig, nur […]
6. Juli 2017

Wildschweinsteaks mit Pfifferlingen

Rezepte aus und für die Region Der frühe Sommer treibt die Temperaturen schnell auf 30 Grad und mehr. Doch nicht jeder Tag eignet sich zum Eisessen […]
5. Juni 2017

Erdbeer-Sektsüppchen Der Frühling ist schon dicht am Sommer, und die Restaurants öffnen ihre Terrassen und Gärten. Nachdem der Spargel Einzug gehalten hat, präsentiert sich langsam eine […]
5. Mai 2017

Spargelragout

Spargelragout Je 500 g weißen und grünen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Schalen und Enden in ca. 1,5 l Wasser, mit etwas Salz, Zucker, […]
X